SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/34 vom 18. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Beweiswert des psychiatrischen Teilgutachtens. Teilweise Gutheissung der Beschwerde und Rückweisung der Sache an die IV-Stelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2019, IV 2017/34). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_503/2019.